uffici

banner

Grant Thornton

Integrated design - Interior Design - Space Planning
2,000 mq
Milano
2016

 


Nell’edificio Gioiaotto in Porta Nuova, COIMA Image ha curato lo Space Planning e l’Interior Design dei nuovi uffici di Bernoni Grant Thornton, società internazionale di revisione ed organizzazione contabile con radici nazionali. Dal confronto e dall’incontro tra le linee guida della Corporate Identity e le scelte progettuali proposte da COIMA Image, si è sviluppato un percorso dove, spazi aperti, flessibili e dotati di tecnologie avanzate per consentire un’attività dinamica e “nomade”, si caratterizza anche con alcuni tocchi inaspettati dati dai colori delle opere grafiche, impresse sulle pareti bianche e dalla presenza di elementi illuminotecnici dalla forte suggestione. Arredi dal sofisticato design, pavimenti in legno alternati a pavimenti rivestiti in moquette, contraddistinguono in successione la lobby, gli uffici, i diversi work setting (phone boot, huddle room) pensati per supportare lo staff nelle diverse modalità operative, così come gli informal meeting e l’ampia area break. Infine, una grande sala convegni, concepita con pareti modulabili per consentirne un utilizzo flessibile, conferma la scelta di una oculata gestione degli spazi e di una loro ottimizzazione.