IBM STUDIOS

COIMA Image si è aggiudicata il concorso ad inviti indetto da IBM per la realizzazione degli IBM STUDIOS all’interno del Pavilion ex Unicredit. IBM riaprirà il Pavilion con un’ immagine e una visibilità completamente nuove, ripensate nell’ottica di comunicare un luogo che porti l’innovazione digitale al centro della città e della nostra vita. Il progetto apre il Pavilion alla città con una nuova proposta culturale e da questa volontà lo trasforma in uno spazio armonico, flessibile, integrato, sostenibile ed umano. Un progetto che lega l’edificio con la piazza e il parco, trasformandolo in una sorta di ponte, facendolo dialogare col contesto definendone nuovi accessi e visioni. Il concept nasce da un percorso espositivo visibile anche dalla piazza e dal parco, una passeggiata continua che attraversa gli spazi del piano terra, che sale al primo piano portandoci nell’immersive room creando un unicum aperto e sinergico. Il cuore del progetto è il nastro tecnologico sospeso fruibile dall’interno ma visibile anche dall’esterno, un nastro che avvolge lo spazio generando una piazza coperta che diventa il cuore dello storytelling.

/ Locations
Milano
/ Services
Workplace Strategy | Space planning | Interior Design
/ Area
4000 mq
/ Year
2019